私隱政策

1. 私隱政策原則

本網站及毅群的業務以會員與本網站之間的互信為基礎。您向本網站提供的一切資料均會嚴 加保密。為此,本網站將實行並貫徹以下私隱政策原則:

  • (a)本網站只會運用您的姓名、電郵地址、郵遞地址(「個人資料」)用作問卷調查活動。
  • (b)本網站不會將您的個人資料轉交第三方。
  • (c)本網站不會向任何外界機構透露您的個人資料,除非已獲您同意,或按法律規定進行,或事前已通知您。。
  • (d)本網站可能隨時被要求向政府部門、司法機構或本行的監管機構透露您的個人資料,然而本網站只會在適當權限下進行。
  • (e)本網站致力保持準確而最新的個人資料記錄。
  • (f)本網站實行嚴格的保安系統,可防止任何人(包括本網站職員)未經授權而取得您的個人資料。

本網站奉行上述原則,並極為重視您對本網站的信任。

2. 資料安全

本網站以安全為重。毅群及本網站一貫致力確保您的個人資料受安全保護,不會未經授權或 意外地被他人取得、處理或清除。為致力保障資料安全,本網站在設施、電子系統及管理方 面實施適當措施,以保障您的個人資料安全。

本網站的保安區採用 128 位元保安接層加密技術 (Secure Socket Layer (SSL)),此為業界 在互聯網上為資料作加密保護的最安全標準。當您向本網站提供重要的資料,例如郵寄地 址,此等資料將自動轉為代碼,然後才經互聯網安全地傳送。

本網站的伺服器設有「防火牆」作保護,而本網站不斷監察本身的系統,以防遭任何人士未 經授權地進入。本網站不會以普通電郵向您傳送個人資料。

本網站將採取一切實際可行步驟,確保不會保留客戶及會員的個人資料超過必需的時間,而 本網站亦會遵守香港特別行政區一切有關保存個人身分資料的法例及監管規定。

3. 安全保證

在防止網上詐騙行為方面,您與毅群同樣負起重要責任。您必須確保您的帳號資料不會外 洩,例如帳號名稱和/或密碼,尤須確保不會有意或無意地與未經授權人士共用、交予其使 用或允許其使用此等資料。您亦必須確保不會讓他人知道您的帳號名稱和/或密碼,亦不會 讓他人取得或使用此等資料。本網站會盡力維持高度安全標準,以保障您的利益。

您的帳號名稱和密碼乃您所獨有,絕不會與其他人士相同,您應嚴守機密。切勿寫下或讓任 何人得知此等資料。毅群絕不會要求您說出帳號密碼,以確保您是唯一知道此密碼的人士。 您首次登記帳號時,不要使用易於識破的資料作為密碼,例如您的生日、電話號碼或姓名的 易認組合。如閣下認為本身的用戶密碼和/或密碼已向第三方洩露、遺失或被盜,而您的帳 號可能已被進行未經授權的交易或申請,您有責任立即通知毅群。

4. 市場推廣

本網站偶爾會從會員、訪客或參與比賽或推廣活動的人士收集個人資料。本網站收集此等個 人資料,乃由會員或受訪者自願提供,毅群可能運用此等資料向會員或受訪者發送本網站認2 為切合其需要的產品、服務及其他市場推廣資料。本網站亦會邀請會員或訪客參與市場調 查、意見調查及其他類似活動。

您可選擇以電郵方式收取市場推廣及其他宣傳資料。如閣下不想再收到電郵或直接郵遞的宣 傳資料,亦可隨時選擇不再收取此等資料。

每當本網站要求您提供個人資料,均會說明收集此等資料的用途,並確保只會將資料用於收 集時說明的用途。

*關於個人資料(私隱)條例的通知

本聲明乃毅群根據香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》(香港法例第 486 章)(「該條例」) 而作出, 目的是向您闡明收集個人資料的原因、用途和查詢個人資料記錄的途徑。

  • 個人在註冊會員帳號、參與問卷調查或使用 Active Voice(「本網站」)服務時,或因法例規定 或監管或其他管理機構所發出的指引或要求,需要不時向毅群提供有關的資料。

  • 若未能向毅群提供該等資料,可能會導致無法在本網站開立或延續帳號或使用本網站。

  • 毅群亦會從以下各方收集資料:

    • (a)會員申請帳號時遞交的登記資料;
    • (b)參與問卷調查;及
    • (c)向本網站遞交的申請。
  • 會員向毅群提供的資料可能會用作下列用途:

    • (i)考慮服務申請及為會員提供服務和問卷調查之運作;
    • (ii)設計供客戶使用的服務或問卷調查;
    • (iii)遵守毅群或其所屬機構或附屬機構或任何本網站就以下各項負上或與之有關的責任、要求或安排(不論強制或自願性質):
      • (i)現在及將來於香港特別行政區(「香港」)境內或境外存在的任何法律、法規、判決、法院命令、自願守則、制裁制度(「法律」);
      • (ii)現在及將來於香港境內或境外存在的任何法律、監管、政府、稅務、執法或其他機關,或財務服務供應商的自律監管或行業組織或協會所提供或發出的任何指引、指導或要求,及任何國際指引、內部政策或程序。
    • (iv)遵守毅群為符合制裁或預防或偵測清洗黑錢、恐怖分子融資活動或其他非法活動的任何方案,而於毅群內共用資料及資訊及/或資料及資訊的任何其他使用而指定的任何責任、要求、政策、程序、措施或安排;
    • (v)採取任何行動以遵守毅群的責任以符合與下述事宜有關的法律或國際指引或監管要求:偵測、調查及預防清洗黑錢、恐怖分子融資活動、賄賂、貪污、逃稅、欺詐、逃避經濟或貿易制裁及/或規避或違反有關此等事宜的任何法律的任何行為或意圖;
    • (vi)遵守毅群的任何責任,以符合權力機關的任何指令或要求;
    • (vii)促使毅群的實際或建議承讓人、或本網站的客戶權利參與人或附屬參與人評核擬成為轉讓、參與或附屬參與的交易;及
    • (viii)與上述有關的用途。
  • 本網站或毅群持有有關您的個人的資料將予保密,但本網站或毅群可能會把該等資料提供給下列各方作前文第 4 段所述的用途(不論在香港境內或境外):

    • (a)本網站或毅群的任何代理、承包商、次承包商、服務供應商或聯營人士(包括彼等的僱員、董事、職員、代理人、承包商、服務供應商及專業顧問);
    • (b)任何向本網站或毅群提供行政、電訊、電腦、付款或證券結算或其他與本網站或毅群業務運作有關的其他服務的第三方服務供應商(包括彼等的僱員、董事及職員);
    • (c)任何權力機關;
    • (d)任何對本網站或毅群有保密責任的人;
    • (e)本網站或毅群的任何實際或建議承讓人或毅群的客戶權利參與人或附屬參與人或受讓人;及
    • (f)第三者財務機構、承保人、信用卡公司、證券及投資服務供應商;
    • (g)第三者獎賞、年資、合作品牌及禮品兌獎計劃供應商;
    • (h)本網站或毅群之合作品牌夥伴(在申請有關服務及產品時會提供合作夥伴名稱);
    • (i)慈善或非牟利機構;及
    • (j)被本網站或毅群僱用之第三者服務供應商(包括但不限於代客寄件中心、電訊公司、電話行銷及直銷代理人、電話中心、數據處理公司及資訊科技公司)。
  • 根據該條例中的條款及根據該條例核准和發出的個人資料實務守則,任何個人有權:

    • (a)查核本網站或毅群是否持有他的資料及查閱該等資料;
    • (b)要求本網站或毅群改正任何有關他的不準確的資料;及
    • (c)查明本網站或毅群對於資料的政策及慣例和獲告知本網站或毅群持有的個人資料種類。
  • 根據該條例的條款,本網站或毅群有權就處理任何查閱資料的要求收取合理費用。

    任何關於查閱或改正個人資料,或索取關於私隱政策及慣例或所持有的資料種類的要求,應 以信件或電郵聯絡毅群市場研究諮詢(國際)有限公司:

    地址:香港北角英皇道 510 號港運大廈 9 樓 906-909 室

    電郵:support@active-voice.com

  • 本通知不會限制會員在該條例下所享有的權利。

注意:本通知中英文本如有歧義,概以英文本為準。

重要事項:您進入本網站及其任何網頁,即已同意上述條款。

最新更新: 2014 年 7 月 30 日